Kader Yakin Kepengurusan SBY dan Hinca Cs untuk Kebesaran Partai

 LAPORAN: <a href='https://rmol.id/about/ade-mulyana-1'>ADE MULYANA</a>
LAPORAN: ADE MULYANA
  • Sabtu, 30 Mei 2015, 22:18 WIB
rmol news logo Kepengurusan Partai Demokrat periode 2015-2020 sudah diumumkan. Kepengurusan baru dibawah kendali Susilo Bambang Yudhoyono dipercaya sebagai kepengurusan terbaik untuk kebesaran Partai Demokrat dimasa akan datang. 

"Sebagai kader PD, apapun yang dilakukan SBY pastinya sebagi kader saya menyambut baik. Saya yakin penunjukan nama-nama tersebut oleh Pak SBY dan tim formatur adalah demi membesarkan partai," ujar politisi Partai Demokrat yang kini duduk sebagai anggota Komisi VII DPR RI Mat Nasir kepada wartawan, Sabtu (30/5).

Dia meyakini apa yang dilakukan SBY dalam menempatkan para kadernya menjadi pengurus partai penuh kehati-hatian.

"Pemikiran Pak SBY itu patut ditiru oleh kader, beliau berfikir panjang, seperti saat ini Pak SBY juga berkeinginan bagaimana Partai Demokrat keluar menjadi pemenang kembali di pemilu 2019 mendatang," katanya. 

Dia mengatakan sebagai kader akan berkerja sesuai fungsi dan kewajiban sebagai kader dan juga anggota DPR. 

"Saya yakin apa yang dilakukan Pak SBY bersama Sekjen terpilih Pak Hinca Panjaitan dan jajaran kepengurusan terbaik untuk kebesaran partai dalam pertarungan politik kedepan," tukas anggota DPR RI asal daerah pemiliha Jawa Timur XI yang   meliputi Kabupatenn Bangkalan, Pamekasan, Sampang, dan Sumenep  itu.[dem]

Temukan berita-berita hangat terpercaya dari Kantor Berita Politik RMOL di Google News.
Untuk mengikuti silakan klik tanda bintang.

ARTIKEL LAINNYA