"Sebagai kader PD, apapun yang dilakukan SBY pastinya sebagi kader saya menyambut baik. Saya yakin penunjukan nama-nama tersebut oleh Pak SBY dan tim formatur adalah demi membesarkan partai," ujar politisi Partai Demokrat yang kini duduk sebagai anggota Komisi VII DPR RI Mat Nasir kepada wartawan, Sabtu (30/5).
Dia meyakini apa yang dilakukan SBY dalam menempatkan para kadernya menjadi pengurus partai penuh kehati-hatian.
"Pemikiran Pak SBY itu patut ditiru oleh kader, beliau berfikir panjang, seperti saat ini Pak SBY juga berkeinginan bagaimana Partai Demokrat keluar menjadi pemenang kembali di pemilu 2019 mendatang," katanya.Â
Dia mengatakan sebagai kader akan berkerja sesuai fungsi dan kewajiban sebagai kader dan juga anggota DPR.Â
"Saya yakin apa yang dilakukan Pak SBY bersama Sekjen terpilih Pak Hinca Panjaitan dan jajaran kepengurusan terbaik untuk kebesaran partai dalam pertarungan politik kedepan," tukas anggota DPR RI asal daerah pemiliha Jawa Timur XI yang  meliputi Kabupatenn Bangkalan, Pamekasan, Sampang, dan Sumenep  itu.
[dem]
BERITA TERKAIT: