Ternyata Anas Urbaningrum Jumpa Pers sambil Lesehan

 LAPORAN: <a href='https://rmol.id/about/ruslan-tambak-1'>RUSLAN TAMBAK</a>
LAPORAN: RUSLAN TAMBAK
  • Jumat, 10 Januari 2014, 10:02 WIB
Ternyata Anas Urbaningrum Jumpa Pers sambil Lesehan
anas urbaningrum/net
rmol news logo Anas Urbaningrum menggelar jumpa pers dengan lesehan. Acara konpers ini mundur dari jadwal awal 09.00 wib menjadi 10.00 wib.

Jumpa pers digelar di pendopo di kediamannya, Jalan Teluk Langsa, Duren Sawit, Jakarta Timur, Jumat (10/1).

Anas dengan santai mengenakan baju kameja putih dan celana hitam meminta maaf kepada awak media, baru bisa memberikan pernyataan pers hari ini.

Kemarin Anas Urbaningrum sowan ke ibunya, Hj Sriati, di Desa Ngaglik, Kecamatan Srengat, Kabupaten Blitar. Anas juga berziarah ke makam sang ayah, almarhum Mughni, guru sekaligus aktivis Islam di Blitar.

Mantan Ketua Umum Partai Demokrat Anas Urbaningrum dijadwalkan menjalani pemeriksaan perdana sebagai tersangka dalam proyek Hambalang dan proyek-proyek lainnya hari ini. Sebelumnya, mantan ketua umum Partai Demokrat itu mangkir dua kali dari panggilan KPK. Pertama, 31 Juli 2013 dan paling anyar, Selasa kemarin (7/1). [rus]

Temukan berita-berita hangat terpercaya dari Kantor Berita Politik RMOL di Google News.
Untuk mengikuti silakan klik tanda bintang.

ARTIKEL LAINNYA