Ahok jangan Rusak Kinerja Positif Jokowi!

 LAPORAN: <a href='https://rmol.id/about/zulhidayat-siregar-1'>ZULHIDAYAT SIREGAR</a>
LAPORAN: ZULHIDAYAT SIREGAR
  • Rabu, 20 November 2013, 16:20 WIB
Ahok jangan Rusak Kinerja Positif Jokowi<i>!</i>
Jokowi-Ahok/net
rmol news logo Basuki Tjahaja Purnama sebaiknya fokus menjalankan agenda dan menyelesaikan persoalan yang menumpuk di DKI Jakarta daripada mengumbar kemarahan.

Karena kemarahan yang kerap ditunjukkan Wakil Gubernur DKI Jakarta itu justru akan semakin mempertegas karakternya perlu dipertanyakan.

Demikian disampaikan Komisioner Komisi Perlindungan Anak Indonesia (KPAI), M. Ihsan (Rabu, 20/11) menanggapi pernyataan Ahok, sapaan akrab bekas Bupati Belitung Timur itu.

Ahok menyatakan, bahwa ada sekitar 70 komisi di Indonesia yang seharusnya dibubarkan. Beberapa di antara seluruh komisi itu adalah Komisi Penanggulangan AIDS, Komisi Hukum Nasional serta KPAI.

"Kinerja positif Gubernur DKI Jakarta jangan dirusak oleh arogansi ahok yang menyerang dengan cara-cara yang tidak terhormat terhadap individu dan lembaga," ungkap Ihsan menimpali.

"Semoga ada waktu untuk muhasabah bagi kita semua agar lebih rendah hati ketika diberi amanah. Masyarakat akan semakin simpatik pada Jokowi-Ahok," demikian Ihsan. [zul]

Temukan berita-berita hangat terpercaya dari Kantor Berita Politik RMOL di Google News.
Untuk mengikuti silakan klik tanda bintang.

ARTIKEL LAINNYA