HARGA BBM NAIK

Perjuangan PDIP Akan Antiklimaks Bila Mengerahkan Massa di Jalanan

 LAPORAN: <a href='https://rmol.id/about/yayan-sopyani-al-hadi-1'>YAYAN SOPYANI AL HADI</a>
LAPORAN: YAYAN SOPYANI AL HADI
  • Rabu, 19 Juni 2013, 08:28 WIB
Perjuangan PDIP Akan Antiklimaks Bila Mengerahkan Massa di Jalanan
achsanul qosasi/ist
rmol news logo . Politisi Demokrat menyayangkan bila memang PDI Perjuangan mau mengerahkan massa di jalanan untuk menolak kenaikan harga bahan bakar minyak (BBM).

"Sebab setahu saya PDIP adalah partai yang cukup berhasil menjunjung tinggi demokrasi, termasuk program kaderisasi yang sukses djalankan selama ini," kata politisi Demokrat, Achsanul Qosasi, kepada Rakyat Merdeka Online beberapa saat lalu (Rabu, 19/6).

Selama ini juga, lanjut Achsanul, berbagai pernyataan politisi PDI Perjuangan selalu menekankan untuk tunduk pada hasil demokrasi di parlemen.

"Namun, jika masih mengerahkan massa, akan antiklimaks terhadan perjuangan PDIP selama ini," ungkap Achsanul, yang juga anggota Komisi XI DPR.

Achsanul mengingatkan bahwa proses politik APBN Perubahan 2013 sudah selesai. Dengan demikian sebaiknya semua elemen mengawal program tersebut agar sesuai dengan usulan dan persyaratan yang sudah dimandatkan parlemen. [ysa]

Temukan berita-berita hangat terpercaya dari Kantor Berita Politik RMOL di Google News.
Untuk mengikuti silakan klik tanda bintang.

ARTIKEL LAINNYA