Jadwal Padat Menanti Rieke 'Oneng' di Tasikmalaya

 LAPORAN: <a href='https://rmol.id/about/aldi-gultom-1'>ALDI GULTOM</a>
LAPORAN: ALDI GULTOM
  • Senin, 26 November 2012, 23:36 WIB
Jadwal Padat Menanti Rieke 'Oneng' di Tasikmalaya
rieke diah pitaloka/ist
rmol news logo Jadwal calon gubernur Jawa Barat yang diusung PDI Perjuangan Rieke Diah Pitaloka begitu padat. Selasa besok (27/11), wanita yang ngetop dengan peran Oneng di sitkom 'Bajaj Bajuri' ini akan melakukan silaturahmi dengan warga Tasikmalaya. Sejumlah pasar di kawasan tersebut akan dikunjungi Cagub yang diusung oleh PDI Perjuangan tersebut.

Demikian dikemukakan oleh Budi Purnomo Karjodihardjo, Koordinator Media Center Rieke-Teten dalam keterangan pers yang diterima redaksi, Senin (26/7).

Menurut Budi Purnomo, Tasikmalaya merupakan kota penting di Jabar yang dikenal dengan berbagai predikat, antara lain  sebagai daerah santri, daerah kerajinan, maupun daerah tujuan wisata dan predikat lainnya. Oleh sebab itu, kunjungan Cagub Jabar Rieke ke  Tasikmalaya memiliki dimensi silaturahmi yg sangat strategis.

Menurut rencana, ada beberapa pasar yang akan dikunjungi Rieke, antara lain pasar Singaparna, pasar Puspahiyang, dan pasar Taraju. Selain itu, Rieke juga akan mengunjungi RSUD, ke Pamijahan sekaligus memberikan materi kaderisasi se-dapil 11 Jabar.

Berikut ini adalah agenda detail Cagub Jabar Rieke Diah Pitaloka untuk acara hari Selasa (28/11), sebagai berikut :

[1]. 07.00-07.30 WIB : koordinasi dg DPC Tasikmalaya.

[2]. 07.45-09.00 WIB : mengunjungi pasar Singaparna.

[3]. 09.10-10.00 WIB : mengunjungi RSUD

[4]. 10.30-11.00 WIB : mengunjungi Pasar Puspahiyang.

[5]. 11.30-13.30 WIB : mengunjungi Pasar Taraju

[6]. 14.30-15.30 WIB : mengunjungi Pamijahan

[7]. 16.30-19.00 WIB : di Cipatujah memberi materi kaderisasi perempuan se-Dapil 11 Jabar. [arp]

Temukan berita-berita hangat terpercaya dari Kantor Berita Politik RMOL di Google News.
Untuk mengikuti silakan klik tanda bintang.

ARTIKEL LAINNYA