Abdul Rasyid Berterima Kasih Dinilai Layak Pimpin Sumut

 LAPORAN: <a href='https://rmol.id/about/zulhidayat-siregar-1'>ZULHIDAYAT SIREGAR</a>
LAPORAN: ZULHIDAYAT SIREGAR
  • Selasa, 09 Oktober 2012, 18:21 WIB
Abdul Rasyid Berterima Kasih Dinilai Layak Pimpin Sumut
abdul rasyid
rmol news logo Staf Khusus Menko Perekonomian Abdul Rasyid mencermati pemberitaan di media massa jelang pelaksanaan pemilihan gubernur Sumatera Utara 2013 mendatang.

Dalam pemberitaan disebutkan, dirinya dinilai layak dan didorong untuk maju.

"Saya sudah pernah membaca berita-berita tersebut dan tentu saja saya sangat berterima kasih karena banyak elemen terutama pemuda yang memberikan dukungan dan percaya kepada saya," ujar Rasyid kepada Rakyat Merdeka Online (Selasa, 9/10).

Meski didorong untuk maju, Rasyid belum memastikan. Tapi, dia mengakui, semua kemungkinan tetap terbuka. "Politik adalah seni serba kemungkinan. Jadi tetap terbuka peluang. (Tapi) semua ada pada pilihan masyarakat Sumut tentu saja," ungkapnya diplomatis.

Dalam melihat Pilkada Sumut, menurut Rasyid, siapapun yang nanti maju dan terpilih, haruslah orang yang benar-benar mengerti tentang Sumut dan juga memiliki aksesibilitas nasional maupun internasional.

"Karena Sumut dengan segala potensinya, masih dapat berkembang secara maksimal sebagai sumber keekonomian dan kesejahteraan bagi rakyat Indonesia khususnya Sumatera Utara," demikian Rasyid.  [zul]

Temukan berita-berita hangat terpercaya dari Kantor Berita Politik RMOL di Google News.
Untuk mengikuti silakan klik tanda bintang.

ARTIKEL LAINNYA