Posko Mudik PAN Jogjakarta tadi malam dikunjungi Wakil Bupati Kulonprogo, Sutedjo. Posko Mudik PAN DIY yang berdisi sejak Selasa (14/8) terletak di depan Masjid Agung Wates, sebelum terminal Wates.Dalam kunjungannya itu, Sutedjo, yang merupakan politikus PAN, memotivasi agar para anggota Posko bersemangat dalam melayani para pemudik yang membutuhkan bantuan.
"Kedatangan beliau memberikan motivasi kepada teman–teman yang bertugas di Posko Mudik DIY ini," ujar Koordinator Posko Mudik PAN DIY, Arif Nurul Imam, (Kamis, 16/8).
Sama dengan Posko Mudik PAN di kota–kota lainnya, Posko Mudik PAN DIY menyediakan kebutuhan– kebutuhan untuk pemudik yang ingin beristirahat.
Arif menambahkan, setiap sore hari menjelang buka puasa kemarin, petugas Posko yang berasal dari kader PARRA (Penegak Amanat Reformasi
Posko Mudik PAN DIY hadir selama 5 hari, berdiri sejak 14–18 Agustus 2012. Pada tanggal 16 Agustus Posko Mudik PAN DIY akan menyambut kedatangan peserta Mudik Gratis PAN dari Jakarta dan akan disambuat oleh Ketua DPW PAN DIY, Immawan Wahyudi dan Hanafi Rais, Tokoh Muda DIY. [zul]
Temukan berita-berita hangat terpercaya dari Kantor Berita Politik RMOL di Google News.
Untuk mengikuti silakan klik tanda bintang.
BERITA TERKAIT: