Ketum PB HMI Angkat Bicara Isu Perzinahan

 LAPORAN: <a href='https://rmol.id/about/zulhidayat-siregar-1'>ZULHIDAYAT SIREGAR</a>
LAPORAN: ZULHIDAYAT SIREGAR
  • Rabu, 01 Februari 2012, 13:50 WIB
Ketum PB HMI Angkat Bicara Isu Perzinahan
Noer Fadjriansyah/ist
rmol news logo Noer Fadjriansyah dituding telah melakukan perbuatan amoral. Tak tanggung-tanggung, lewat sebuah tulisan di Kompasiana, Ketua Umum PB Himpunan Mahasiswa Islam itu dituding melakukan perzinahan dengan aktivis Korps HMI Wati, sebutan aktivis HMI yang perempuan.

Apa tanggapan Fadjri?

"Kompasiana itukan blog Mas. Siapa saja bisa tulis. Itu fitnah, itu tidak benar," tegasnya kepada Rakyat Merdeka Online siang ini.

Meski begitu, Fadjri tidak menanggapi serius fitnah tersebut. Karena menurutnya, banyak tokoh nasional juga difitnah melalui blog tersebut.

"Jadi biasa saja lah," ungkapnya.

Apakah Anda kenal dengan penulisnya?

"Itu kan ID palsu," jelasnya.

Karena itu dia tidak mau direpotkan, misalnya mencari tahu siapa penulisnya dengan mengkroscek ke Kompasiana atau bahkan melaporkannya ke polisi.

"Ngapain. Saya kan orang hukum. Itu ID palsu. Daripada urus yang begituan lebih baik kita urus pengkaderan di HMI toh, lebih baik kan," tandasnya.[zul]

Temukan berita-berita hangat terpercaya dari Kantor Berita Politik RMOL di Google News.
Untuk mengikuti silakan klik tanda bintang.

ARTIKEL LAINNYA