Ada Anggota Dewan Kebon Sirih Suspect Corona, Sejumlah Agenda Rapat DPRD Dibatalkan

 LAPORAN: <a href='https://rmol.id/about/ahmad-alfian-1'>AHMAD ALFIAN</a>
LAPORAN: AHMAD ALFIAN
  • Senin, 16 Maret 2020, 11:12 WIB
Ada Anggota Dewan Kebon Sirih Suspect Corona, Sejumlah Agenda Rapat DPRD Dibatalkan
Anggota DPRD DKI Jakarta ada yang masuk kategori suspect corona/Net
rmol news logo Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) DKI Jakarta mulai 'diserang' virus corona. Pasalnya, beredar kabar ada anggota DPRD DKI Jakarta yang menjadi suspect virus corona.

Kabar ini makin mengkuat seiring pembatalan atau penundaan sejumlah agenda rapat DPRD DKI. Penundaan ini dilakukan sampai batas waktu yang belum ditentukan.

"Iya benar (ada yang suspect). Belum ada info dari pimpinan, tapi sejauh ini dari per komisi (rapat) batal," ucap salah seorang anggota Dewan Kebon Sirih kepada Kantor Berita Politik RMOL, Senin (16/3).

Kendati demikian, tidak ada informasi lebih lanjut soal siapa anggota DPRD yang disebutkan suspect corona. Karena hal itu memang bersifat privasi.

"Jangan ke mana-kemana, di rumah saja. Kita tetap bisa bantu konstituen dan awasi eksekutif walau di rumah," imbaunya. rmol news logo article 

Temukan berita-berita hangat terpercaya dari Kantor Berita Politik RMOL di Google News.
Untuk mengikuti silakan klik tanda bintang.

FOLLOW US

ARTIKEL LAINNYA