MUNAS GOLKAR

Sudah Rajin Desak Pleno, Bamsoet Malah Kembali Absen

 LAPORAN: <a href='https://rmol.id/about/ahmad-kiflan-wakik-1'>AHMAD KIFLAN WAKIK</a>
LAPORAN: AHMAD KIFLAN WAKIK
  • Rabu, 27 November 2019, 22:28 WIB
Sudah Rajin Desak Pleno, Bamsoet Malah Kembali Absen
Rapat Pleno Golkar/RMOL
rmol news logo Partai Golongan Karya (Golkar) kembali menggelar rapat pleno di Aula Kantor DPP Partai Golkar, Slipi, Jakarta, Rabu (27/11).

Pleno dibuka langsung oleh Ketua Umum Partai Golkar, Airlangga Hartarto didampingi Sekretaris Jenderal Golkar, Lodewijk W Paulus pukul 20.10 WIB.

Pleno ini membahas finalisasi Musyawarah Nasional (Munas) yang akan diselenggarakan di Hotel Ritz Carlton, Kuningan, Jakarta, 3-6 Desember.

Sejumlah pengurus DPP hadir, salah satunya Ketua Bappilu Wilayah Sumatera, Bambang Indra Utoyo yang disebut bakal maju di Munas.

Uniknya, hingga rapat dimulai, Ketua MPR RI, Bambang Soesatyo belum menampakkan kehadirannya. Bamsoet sendiri menjabat sebagai Wakil Korbid Pratama Partai Golkar.

Bamsoet kembali absen setelah pada dua pleno sebelumnya juga tidak menampakkan diri. Padahal, Bamsoet adalah pihak yang selalu mendesak digelarnya rapat pleno. rmol news logo article

Temukan berita-berita hangat terpercaya dari Kantor Berita Politik RMOL di Google News.
Untuk mengikuti silakan klik tanda bintang.

FOLLOW US

ARTIKEL LAINNYA