Menlu Retno hadir bersama dengan sang suami, Agus Marsudi, nampak seusai pencoblosan keduanya menunjukkan jari kelingking dengan balutan tinta biru.
Dengan berpakaian serba putih, Menlu Retno nampak berdandan fashionable dengan mengenakan syal dan menutupi kepalanya dengan topi putih, dengan genggaman pouch bags hitam di tangan kirinya.
Selain tentang penampilan, Menlu Retno dikenal hangat dengan orang-orang sekitarnya. Seperti halnya sebelum ke TPS pada pukul 06:45 WIB, ia dan suami menyapa para tetangganya di area Pesona Khayangan lantaran sebelumnya jarang bertemu karena tugas diplomasi yang diembannya.
“Pelaksanaan lancar, ceria penuh persaudaraan,†ugkap Menlu Retno di TPS 153, Pesona Khayangan, Depok, Jawa Barat, Rabu (17/4).
BERITA TERKAIT: