Ketua Fraksi PKS, Jazuli Juwaini sangat bangga kepada keduanya lantaran banyak janji di kampanye yang sudah dibuktikan.
"Kalau Pak Anies-Sandi kami dari PKS sangat bangga dengan mengusung Pak Anies-Sandi ini karena dalam waktu 100 hari ini sudah mulai banyak janji-janji kampanyenya ya dibuktikan meskipun tentu secara bertahap kami mendorong kepada Pak Anies-Sandi dengan seluruh kekurangannya tentu sebagai manusia," ujarnya saat ditemui di Gedung Nusantara I, Komplek Parlemen, Senayan, Jakarta Pusat, Rabu (24/1)
Menurutnya sebagai partai pengusung Anies-Sandi pada saat Pilgub DKI Jakarta 2017 yang lalu, PKS berharap apapun yang telah dicapai oleh keduanya dapat berdampak positif juga untuk partainya.
Jazuli menambahkan prestasi Anies-Sandi akan membawa dampak positif pada partainya. Jazuli yakin, PKS akan dipuji karena telah mendukung keduanya untuk memimpin Jakarta.
"Ya syukur-syukur kalau rakyat bilang kan memang usungan PKS ini mantap-mantap lah itu kita senang kalau itu terjadi," tukasnya.
[san]
BERITA TERKAIT: