Generasi Muda Partai Golkar yang dikomandoi Ahmad Doli Kurnia bahkan menghendaki agar segera ada perubahan pucuk kepemimpian di tubuh beringin. Hal ini demi menyelamatkan citra partai dalam menghadapi pilkada serentak 2018 dan Pileg 2019.
"Pilihannya itu mau disibukkan dengan urusan orang-perorang di Golkar atau bicarakan agenda besar penyelamatan partai," ujarnya beberapa hari lalu.
Sejurus dengan hal itu, politisi senior Partai Golkar Fadel Muhammad mengatakan bahwa saat ini tidak menutuo kemungkinan bagi putri Presiden kedua RI Soeharto, Siti Hediati Hariyadi atau Titiek Soeharto untuk memgambil alih Partai Golkar menggeser Novanto.
"Sangat berkemungkinan," jawab Fadel saat ditemui di sela-sela rapat pleno Fraksi Golkar, Selasa (18/7) sore.
[ian]
Temukan berita-berita hangat terpercaya dari Kantor Berita Politik RMOL di Google News.
Untuk mengikuti silakan klik tanda bintang.
BERITA TERKAIT: