Anies-Sandi Pasti Hadir Di Acara Maulid Nabi DPP PKS

 LAPORAN: <a href='https://rmol.id/about/aldi-gultom-1'>ALDI GULTOM</a>
LAPORAN: ALDI GULTOM
  • Jumat, 06 Januari 2017, 16:37 WIB
rmol news logo Pasangan Pilkada DKI Jakarta nomor urut 3, Anies Baswedan-Sandiaga Uno, akan menghadiri perayaan Maulid Nabi SAW yang digelar di Gedung DPP PKS, Jalan TB Simatupang, Jakarta Selatan, Minggu mendatang (8/1).

"Anies Baswedan dan Sandiaga Uno akan datang ke acara Maulid Nabi SAW yang diadakan DPP PKS, sudah konfirmasi," kata Ketua Panitia Maulid Nabi DPP PKS, Igo Ilham, di Gedung DPP PKS, lewat siaran pers yang diterima, Jumat (6/1).

Selain mengundang pasangan nomor urut pilih 3 yang diusungnya bersama Partai Gerindra, PKS juga akan mengundang para alim ulama, para habib dan tokoh masyarakat pada acara itu.

"PKS mengundang beberapa kalangan seperti alim ulama, habaib dan tokoh masyarakat. Yang pasti juga para kader dan simpatisan PKS," kata Igo.

Maulid Nabi SAW di Gedung DPP PKS akan digelar dalam dua sesi. Sesi pertama digelar pagi hari untuk kaum laki-laki dan sesi kedua digelar siang hari untuk kaum perempuan. [ald] 

Temukan berita-berita hangat terpercaya dari Kantor Berita Politik RMOL di Google News.
Untuk mengikuti silakan klik tanda bintang.

FOLLOW US

ARTIKEL LAINNYA