Repdem Kota Tangerang: Kaum Muda Harus Kawal Jalannya Pesta Demokrasi

 LAPORAN: <a href='https://rmol.id/about/'></a>
LAPORAN:
  • Selasa, 08 Juli 2014, 11:23 WIB
Repdem Kota Tangerang: Kaum Muda Harus Kawal Jalannya Pesta Demokrasi
foto:net
rmol news logo Relawan Perjuangan Demokrasi (Repdem) mengajak kaum muda untuk menggunakan hak pilihnya dalam Pemilihan Presiden (Pilpres) 9 Juli besok.

Wakil Ketua Bidang Politik Repdem DPC Kota Tangerang, Januar Pribadi mengatakan, partisipasi kaum muda dalam Pilpres akan menentukan kemajuan dan perubahan bangsa.

"Dengan peran serta aktif kaum muda sehingga bisa menolak prahara demokrasi sehingga bisa tercapai Indonesia Hebat," serunya.

Repdem Kota Tangerang yang merupakan underbow PDI Perjuangan, lanjut dia, juga mengimbau kepada kaum muda untuk ikut serta mengawal jalannya pesta demokrasi.

"Apabila menemukan kecurangan-kecurangan dapat mendokumentasikan bukti (foto) untuk dilaporkan kepada pihak berwenang atau melalui Facebook Repdem Kota Tangerang," terang aktivis yang biasa disapa Jaim ini.[wid]

Temukan berita-berita hangat terpercaya dari Kantor Berita Politik RMOL di Google News.
Untuk mengikuti silakan klik tanda bintang.

FOLLOW US

ARTIKEL LAINNYA