Tim Prabowo: Kampanye Jahat Jadi Bumerang Buat Mereka yang Panik

 LAPORAN: <a href='https://rmol.id/about/aldi-gultom-1'>ALDI GULTOM</a>
LAPORAN: ALDI GULTOM
  • Kamis, 26 Juni 2014, 18:40 WIB
Tim Prabowo: Kampanye Jahat Jadi Bumerang Buat Mereka yang Panik
net
rmol news logo Serangan kampanye negatif, kampanye hitam sampai kampanye jahat terhadap pasangan Prabowo-Hatta memang semakin deras, mulai dari hal-hal yang kecil sampai dengan yang besar.

Direktur Komunikasi dan Media Tim Kampanye Nasional Prabowo-Hatta, Budi Purnomo Karjodihardjo, kepada wartawan, Kamis (26/6).

"Semuanya kami sikapi dengan sebaik-baiknya,  dan kami bersyukur karena dari hari ke hari elektabilitas Prabowo-Hatta meningkat pesat," jelasnya.

Menurut dia, rakyat Indonesia sudah pintar untuk mengetahui informasi mana yang pencitraan atau bukan pencitraan.

"Menghadapi serangan-serangan itu, kami akan menyerap semua energi positif dari serangan kampanye negatif itu karena serangan kampanye jahat justru akan menjadi bumerang bagi mereka yang diliputi dengan kepanikan-kepanikan," ujarnya. [ald]

Temukan berita-berita hangat terpercaya dari Kantor Berita Politik RMOL di Google News.
Untuk mengikuti silakan klik tanda bintang.

FOLLOW US

ARTIKEL LAINNYA