Demokrat Lobi Penolak Ruhut Sitompul

 LAPORAN: <a href='https://rmol.id/about/ruslan-tambak-1'>RUSLAN TAMBAK</a>
LAPORAN: RUSLAN TAMBAK
  • Kamis, 26 September 2013, 21:58 WIB
Demokrat Lobi Penolak Ruhut Sitompul
ruhut sitompul/net
rmol news logo Fraksi Demokrat terus berupaya meyakinkan seluruh pihak di DPR RI terkait penunjukkan Ruhut Sitompul sebagai Ketua Komisi III menggantikan rekan separtainya, Gede Pasek Suardika.

"Seminggu lagi kami ada waktu, kami terus lakukan lobi-lobi," ujar Anggota Komisi III DPR dari Fraksi Demokrat, Didi Irawadi dalam diskuasi live di Metro Tv sesaat lalu, Kamis (26/9).

Dia juga meminta anggota fraksi-fraksi lain agar bisa menghargai keputusan partainya atas penunjukan Ruhut, karena sudah aturan main yang sudah disepakati bersama, pimpinan Komisi  III, Komisi  VII, dan Komisi X adalah "jatah" Demokrat.

"Berilah kesempatan," terangnya.

Apalagi ungkap Didi, di pimpinan komisi itu sifatnya kolektif kolegial dan ada pembagian tugas. Artinya bukan mengambil keputusan sendiri-sendiri.

"Pimpinan itu kan saling mengisi," tandasnya. [rus]

Temukan berita-berita hangat terpercaya dari Kantor Berita Politik RMOL di Google News.
Untuk mengikuti silakan klik tanda bintang.

FOLLOW US

ARTIKEL LAINNYA