Evakuasi Korban Teror Sarinah Dipadati Warga

 LAPORAN: <a href='https://rmol.id/about/'></a>
LAPORAN:
  • Kamis, 14 Januari 2016, 12:48 WIB
Kecil Besar
rmol news logo Semua unsur kepolisian dikerahkan untuk mengamankan lokasi serangan teroris di kawasan Sarinah, Jakarta Pusat.

Polisi mengerahkan mulai dari sabhara, antiteror, Gegana, Brimob hingga reserse. Tim anjing pelacak juga diturunkan ke tempat kejadian perkara.

Untuk sterilisasi, police line dipasang mulai mulai dari perempatan Sarinah-Sabang sampai ke perempatan Sarinah-Thamrin.

"Semua personil turun, termasuk dari Polsek Menteng, Tanah Abang dan Gambir untuk melokalisir TKP," kata Brigadir Ariyono, petugas lapangan dari Polsek Menteng.

Warga sekitar masih memadati perempatan Sabang-Sarinah untuk menyaksikan proses evakuasi para korban. Belum ada keterangan resmi jumlah korban atas serangan teroris ini.[wid]




Jadikan RMOL.ID sumber pilihan pencarian Google

FOLLOW US

Temukan berita-berita hangat terpercaya dari RMOL.ID di Google News.
Untuk mengikuti silakan klik tanda bintang.

ARTIKEL LAINNYA