Spurs musim ini tampil imÂpreÂsif dengan statusnya seÂbaÂgai kuda hitam yang mampu meÂnembus sampai perempat fiÂnal Liga Champions, seÂbeÂlum dikalahkan Real Madrid lewat agregat 5 – 0.
Redknapp menilai pencaÂpaian Tottenham ini sudah baÂgus. Namun, dia tetap menunÂtut adanya tambahan pemain baÂru berkualitas bintang. Hal ini agar Spurs bisa tetap menÂjaga konsistensi permainanÂnya di level atas dan kompetisi Eropa.
Menurut pelatih asal SkotÂlanÂÂdia itu, dirinya optimis klubÂÂnya bisa mendatangkan beÂÂberapa nama besar. SyaratÂnya klub harus mampu memÂbaÂyar gaji besar para bintang itu.
“Orang-orang akan datang ke sini. Mereka pasti melihat kami telah bermain di Liga Champions dan kami ingin meÂlakukannya lagi. Jika Anda berani membayar gaji mereka, mereka akan datang,†ujarnya kepada
Sky Sports.Sosok Drogba merupakan saÂlah satu bintang yang ingin diÂdatangkan Redknapp ke skuadÂnya. Menurutnya, bomÂber Pantai Gading itu meruÂpaÂkan salah satu pemain yang kuat dan bagus meski usianya telah berkepala tiga dan saat ini posisinya di Chelsea mulai tersingkir seiring kedatangan Fernando Torres.
“Drogba tetap merupakan peÂmain fantastis. Dia adalah penyerang tengah yang hebat. Kekuatannya, ketahanannya, dia punya segalanya, dan dia juga terus mencetak gol. Dia bermain buat Chelsea dan samÂpai mereka memutuskan, Anda tak bisa menentukan maÂsa depannya di Chelsea,†lanjut Redknapp.
Pemain bintang lainnya yang tertarik Redknapp daÂtangÂÂkan adalah gelandang West Ham United, Scott ParÂker. Namun masalah harga memÂbuat pelatih 64 tahun itu berubah pikiran.
[RM]
BERITA TERKAIT: