Anies Sarankan Dunia Usaha Siapkan Protokol Bekerja Dari Jarak Jauh

 LAPORAN: <a href='https://rmol.id/about/ahmad-alfian-1'>AHMAD ALFIAN</a>
LAPORAN: AHMAD ALFIAN
  • Jumat, 13 Maret 2020, 21:24 WIB
Anies Sarankan Dunia Usaha Siapkan Protokol Bekerja Dari Jarak Jauh
Gubernur DKI Jakarta Anies Baswedan/RMOL
Kecil Besar
rmol news logo Gubernur DKI Jakarta, Anies Baswedan, sangat serius melakukan upaya perlindungan warganya dari ancaman virus Corona.

Setelah memutuskan menunda sejumlah kegiatan yang dilakukan di ruang publik, Anies juga menyarankan kepada dunia usaha untuk dapat menyiapkan protokol dan prosedur bekerja dari jarak jauh.

"Hari ini belum ada arahan untuk kantor-kantor staf bekerja dari jauh. Tetapi dunia usaha harus mulai menyiapkan," ungkap Anies saat konferensi pers di Ruang Balairung, Balaikota DKI Jakarta, Jumat (13/3).

Hal tersebut disampaikan Anies mengingat sampai dengan hari ini jumlah pasien yang dinyatakan positif Covid-19 terus bertambah menjadi 69 kasus.

"Kita berharap tak menghadapi situasi ini, tapi bila terjadi maka dunia usaha sudah siap," tandasnya. rmol news logo article

Jadikan RMOL.ID sumber pilihan pencarian Google

FOLLOW US

Temukan berita-berita hangat terpercaya dari RMOL.ID di Google News.
Untuk mengikuti silakan klik tanda bintang.

ARTIKEL LAINNYA