Hal itu diungkapkan oleh pengacara sekaligus adik kandung Ahok, Fifi Lety Indra. Dia mengatakan di ultah Vero pada 4 Desember akhir tahun lalu, Ahok sempat mengirimkan secarik surat ucapan.
"Bu Vero ulang tahun, jadi Pak Ahok ngirim ucapan dalam bentuk surat," sebut Fifi di sela-sela persidangan, di PM Jakut, Jalan Gajah Mada, Jakarta Pusat (Rabu, 7/3).
Surat ucapan selamat hari jadi itu langsung dibalas Vero.
Namun, Fifi ogah membeberkan isi surat tersebut secara terperinci. Dia hanya bilang kalau surat itu berupa sebuah pengakuan.
"Vero balas surat (isinya) pengakuannya-lah," imbuhnya tanpa memerinci.
Sebelumnya Fifi pernah menyebutkan perceraian yang digugat Ahok karena ada orang ketiga di antara Ahok dan Vero. Pria itu bernama Yulianto Tio. Hubungan antara Yulianto dengan Vero katanya bahkan sudah berlangsung selama tujuh tahun.
"Ada 'good friend' yang namanya Yulianto Tio yang terus-menerus mengganggu. Akhirnya, Pak Ahok mau merelakan," kata Fifi pada 31 Januari silam.
[rus]
BERITA TERKAIT: