
Pekerjaan teknis di Instalasi Pengolahan Air (IPA) I Pejompongan yang dilakukan PT PAM Lyonnaise Jaya (PALYJA), operator penyediaan dan pelayanan air bersih untuk wilayah Barat DKI Jakarta, selesai dilakukan. Pasokan air bersih pun dipastikan kembali normal.
"Pasokan air Palyja kepada pelanggan normal kembali secara bertahap mulai hari ini Sabtu, 27 Januari 2018 pukul 08.00 WIB," demikian keterangan pers atas nama Lydia Astriningworo, Corporate Communications & Social Responsibilities Division Head Palyja.
Palyja menyampaikan terima kasih kepada PLN dan seluruh pihak yang telah membantu pekerjaan di IPA Pejompongan. Selama pekerjaan berlangsung, Palyja secara aktif mengirimkan truk tanki air ke Rumah Sakit, Rumah Susun dan tempat ibadah sesuai dengan permintaan pelanggan.
"Palyja memohon maaf atas ketidaknyamanan yang terjadi," demikian bunyi keterangan pers tersebut.
Temukan berita-berita hangat terpercaya dari Kantor Berita Politik RMOL di Google News.
Untuk mengikuti silakan klik tanda bintang.
BERITA TERKAIT: