Pembagian takjil ini dalam rangka kegiatan berbakti dan beramal yang dilakukan jajaran Sat Lantas Polres Banyuasin. Acara ini dipimpin langsung oleh Kapolres Banyuasin AKBP Andri Sudarmadi beserta Kapolsek Talang Kelapa, Kasat Binmas, Kasat Lantas Polres Banyuasin dan diikuti para perwira kemudian para personil Sat Lantas Polres Banyuasin.
Walau dalam kondisi berpuasa jajaran kepolisian tersebut nampak bersemangat membagiakan takjil dengan ramah dan santun. Satu per satu pemgendara yang melintas diberhentikan dan diberikan takjil. Mereka yang menerima takjil juga terlihat senang saat mendapatkannya.
Dikatakan Kapolres melalui Kasat Lantas AKP Asep Supriadi SH, bhakti sosial ini diharapkan menimbulkan rasa simpatik masyarakat khususnya para pengguna Jalan Raya Lintas Timur di wilayah kabupaten Banyuasin.
Dari kegiatan ini juga diharapkan terjalin hubungan dan komunikasi yang baik antara Polri dan masyarakat.
"Sehingga dapat lebih meningkatkan kepercayaan publik terhadap Polri dan kinerja Polri ke depannya," paparnya seperti diberitakan
RMOLSumsel. [ian]
Temukan berita-berita hangat terpercaya dari Kantor Berita Politik RMOL di Google News.
Untuk mengikuti silakan klik tanda bintang.
BERITA TERKAIT: