Kivlan Zen Ditahan Di Rutan Guntur Terkait Kepemilikan Senjata

 LAPORAN: <a href='https://rmol.id/about/diki-trianto-1'>DIKI TRIANTO</a>
LAPORAN: DIKI TRIANTO
  • Kamis, 30 Mei 2019, 17:56 WIB
Kivlan Zen Ditahan Di Rutan Guntur Terkait Kepemilikan Senjata
Kivlan Zen/Net
rmol news logo Mantan Kepala Staf Komando Cadangan Strategis Angkatan Darat Mayjen TNI (Purn), Kivlan Zen resmi ditahan terkait kasus kepemilikan senjata.

Kuasa Hukum Kivlan Zen, Suta Widhya mengatakan, kliennya ditahan lantaran polisi sudah mengaku memiliki bukti kuat.

"Diangap sudah mempunyai alat bukti yang cukup dan sebagainya. Buktinya ya yang dikait-kaitkan dengan senjata itu," kata Suta Widhya di Jakarta, kamis (30/5).

Nantinya, Kivlan akan ditahan usai dilakukan pemeriksaan kesehatan oleh tim medis kepolisian. Ia akan ditahan di Rumah Tahanan Guntur.

"Ditahan di Guntur selama 20 hari ke depan," ungkapnya.

"Dia siap, dia seorang patriot yang tak akan mundur, kecuali kami akan melakukan upaya hukum di luar daripada ini," tandasnya. rmol news logo article

Temukan berita-berita hangat terpercaya dari Kantor Berita Politik RMOL di Google News.
Untuk mengikuti silakan klik tanda bintang.

FOLLOW US

ARTIKEL LAINNYA