"India berharap dapat terus mengembangkan kerja sama dengan Indonesia," ujar Dura Besar India untuk Indonesia, Manoj Kumar Bharti, dalam postingan video di Twitter, Selasa (17/8).
India dan Indonesia sellau mndukung satu sama lain dan berusaha untuk meningkatkan kemitraan ke tingkagt yang lebh tinggi. Ia meyakini, hubungan India dan Indonesia semakin tumbuh berkembang di masa depan, karena sejauh ini kedua negara saling menghargai satu sama lain.
"Pada kesempatan yang baik di Hari Kemerdekaan ke-76, saya menyampaikan doa terbaik saya untuk rakyat Indonesia. Dirgahayu Indonesia," tutupnya.
India dan Indonesia bekerja sama dalam penanganan pandemi Covid-19. Pada Mei lalu, Indonesia mengirimkan bantguan kemanusiaan berupa 200 unit konsentrator oksigen, serta 1.400 tabung oksigen silinder ke India yang tengah diamuk gelombang penularan Covid-19.
BERITA TERKAIT: