Khaddafi menduga, kerusuhan di negaranya merupakan skenario pihak asing. Lebih lanjut, Khaddafi menyebut nama Osama Bin Laden sebagai aktor intelektual. Melalui televisi pemerintah, Khaddafi menyerukan bahwa Bin Laden dan para pengikutnya bertanggung jawab atas kerusuhan Libya.
"Bin Laden adalah musuh yang memanipulasi rakyat. Jangan mau terpengaruh oleh Bin laden." Kata Khaddafi seperti dilansir
BBC (Jum'at, 25/2).
Khaddafi mengatakan bahwa demonstran telah diracuni para pengikut Bin Laden dengan minuman keras dan narkoba. Pengikut Bin Laden diduga memasukkan narkoba ke dalam minuman para demonstran yang membuat demonstran semakin liar.
"Mereka (pengikut Bin Laden) memasukkan pil ke dalam minuman, susu, dan kopi yang diminum para demonstran," tuduh Khaddafi.
[ald]
Temukan berita-berita hangat terpercaya dari Kantor Berita Politik RMOL di Google News.
Untuk mengikuti silakan klik tanda bintang.
BERITA TERKAIT: