Kolinda Grabar-Kitarovic, Pantang Jaga Image

Jumat, 13 Juli 2018, 08:03 WIB
Kolinda Grabar-Kitarovic, Pantang Jaga Image
Kolinda Grabar-Kitarovic/Net
rmol news logo Meskipun ber­status sebagai Presiden Kroasia, Kolinda Grabar- Kitarovic tak terlihat jaga im­age alias sungkan di hadapan para pemain tim na­sionalnya. Dalam video yang be­redar, Kolinda memang tampak akrab dengan pe­main. Dia meme­luk pemain yang rata-rata masih bertelanjang dada di ruang ganti saat melampiaskan kegembiraannya usai berhasil meraih kemenangan.

Presiden cantik ini juga terlihat tak mau ambil pusing ter­hadap foto mirip dirinya tengah mengenakan bikini beredar luas di internet sesaat sebelum laga kontra Inggris.

Sayang, saat Kroasia berhasil membantai Inggris 2-1 di semifinal Piala Dunia 2018, dirinya tidak bisa menonton langsung di Rusia. Atas ketidakhadirannya, dia mengirim­kan video permohonan maaf kepada seluruh suporter Kroasia, lewat akun Instagramnya, seraya berharap dapat menjadi juara di Piala Dunia kali ini.

"Untuk seluruh pendukung Kroasia di seluruh Dunia. Sayangnya saya tidak berada di pertandingan di Moskow, karena saya harus mengikuti NATO Summit di Brussel," ujar Kolinda.

Untuk diketahui, selain menjadi Presiden wanita pertama di Kroasia sejak 19 Februari 2015 lalu, ia juga tergolong masih sangat muda sebagai Presiden, yakni 46 tahun. Sebelumnya, Kolinda bekerja sebagai Asisten Sekretaris Jenderal untuk Diplomasi Publik di Kroasia. ***

Temukan berita-berita hangat terpercaya dari Kantor Berita Politik RMOL di Google News.
Untuk mengikuti silakan klik tanda bintang.

FOLLOW US

ARTIKEL LAINNYA