Katie Holmes, Bantah Dinikahi Jamie Foxx

Jumat, 08 Januari 2016, 08:11 WIB
Katie Holmes, Bantah Dinikahi Jamie Foxx
Katie Holmes:net
rmol news logo Sudah dua tahunan Katie Holmes dan Jamie Fox di­isukan menjalin hubungan asmara. Meski sudah kerap dilihat publik, keduanya memi­lih tidak go public. Belakangan justru situs-situs Hollywood mengabarkan kalau mereka diam-diam sudah menikah. Kabarnya pula, Holmes takut pernikahan itu akan membuat mantan suaminya, Tom Cruise marah dan mengambil hak asuh putrinya, Suri.

Lewat akun Instagramnya, Holmes tegas membantah. Dia meminta media hiburan ber­henti membuat berita bohong.

"Aku tak minta banyak, hanya saja aku berharap kalian menghormati pri­vacy anakku dan berhenti menulis kebohongan," tulis bintang serial Dawson's Creek itu.

Seorang sumber mengaku mendengar percakapan Holmes dan Foxx melalui telepon. Dalam perbin­cangan tersebut, mereka terdengar mesra sambil mengucapkan kata-kata cinta.

"Dia (Katie) bilang sangat mencintainya (Ja­mie). Dia bicara bagaima­na begitu luar biasa bisa bersama dengannya," ucap sumber.

Beberapa waktu lalu, mereka ketahuan bertemu di Las Vegas. Holmes, yang sebelumnya tengah berada di New York untuk syuting film All We Had, terbang ke Las Vegas seusai syuting untuk menonton penampi­lan Foxx pada Agustus.

Menurut sumber, Holm­es bahkan harus menyamar untuk menemui aktor dan komedian itu di hotel tem­patnya menginap. Tak hanya itu, pada awal September 2015, Holmes pergi ke Disneyland bersama teman-temannya tanpa didampingi sang ibunda yang kala itu tengah menghabiskan waktu dengan bintang film Django Unchained tersebut di kediamannya di Thousand Oaks. ***

Temukan berita-berita hangat terpercaya dari Kantor Berita Politik RMOL di Google News.
Untuk mengikuti silakan klik tanda bintang.

FOLLOW US

ARTIKEL LAINNYA