Sophie Pamer Foto Ariel di Instagram

Kamis, 09 Juli 2015, 08:00 WIB
Sophie Pamer Foto Ariel di Instagram
Sophia Mueller/net
rmol news logo Sophie menyebut Ariel itu jagoan. Alasannya, bisa merakit dan memperbaiki barang.
 
Drama percintaan Sophia Mueller (Sophie) dan Ari­el ternyata masih ditunggu publik. Lama tak tampil berdua di tempat umum, janda dan duda yang "berba­haya" ini disebut sudah putus.

Namun seolah in­gin menebar teka-teki serta memanc­ing reaksi publik, Sophie memberi sinyal bahwa di­rinya masih dekat dengan Ariel. Malahan, untuk kali pertama, janda Indra Lesmana dan Michael Villareal ini memajang foto Ariel di akun Instagramnya.

Di foto tampak frontman NOAH itu sedang asyik bermain Playstation dengan pria bule yang diduga ang­gota keluarga Sophie. Berkaos hijau, Ariel duduk di lantai. Wajahnya serius melihat ke arah televisi sambil tangannya memegang stick.

"Boys will be boys," begitu tulis Sophie sebagai caption foto.

Go public-nya Ariel di akun Instagram Sophie langsung me­mancing reaksi netizen. "Wuih, Ariel kelihatan mukanya," ujar @oktaviawardhani. "Akhirnya mbak Shopie menampakkan wajah sang pujaan hati," sambung @ristahira­wati. "Ada Ariel ya. Kawin dong," cetus @rassya_riska.

"Udah sedikit ada kemajuan nih. Posting fotonya Ariel. Kadang cuma tangan, atau rokoknya doang yang kelihatan," ungkap @diahretnoan­graini. "Mba Sophie aja udah go public post fotonya Boril di IG," cetus @fafanisa.

Dari foto tersebut fans nampaknya yakin Sophie dan Ariel belum putus. "Yah ternyata mereka seriusan. Con­grats Ariel dan Shopie, semoga awet dan sampai ke pelaminan segera," kata @v_siregar.

"Tampaknya hubungan Ariel dan Shopie berjalan baik, Ariel kelihatan bahagia. Mungkin mereka berdua saling mengerti satu sama lainnya," sambung @putrisuryaning.

Sayangnya ada juga yang kurang suka dengan hubungan mereka. "Boriel cocoknya sama Ummi Pipik (Pipik Dian Irawati). Biar banyak be­lajar agama," ujar seorang follower. "Sedih lihatnya. Lebih cocok sama @lunamaya," ujar yang lain.

Setelah mengunggah foto la­was sang ayah, Azizur Rahman Latjuba, serta ibunya, Anna Mueller, ternyata Sophie juga memamerkan foto Ariel yang dia sebut sebagai jagoan, sedang asyik merakit ses­uatu. "Jagoan latepost," tulis Sophie di caption foto tersebut. Foto tersebut membuat fans makin senang seka­ligus penasaran. Pasalnya, bintang serial Tetangga Masa Gitu? terse­but sudah jarang sekali memamerkan kemesraan dengan Ariel. "Sukanya nggak abis-abis sama pasangan ini," ungkap seorang fan. "Aih jagoan. Jadi envy deh kak Sophia_Latjuba," papar yang lain.

Sebelumnya saat dijumpai belum lama ini Sophie emoh membagi update kisah percintaannya kepada publik. Namun perempuan asal Jerman itu berjanji akan menginfor­masikan bila sudah menikah lagi.

"Kalau ada tanggal, nanti dikabar­in. Gitu aja sih sebenarnya, nggak ada yang lain," tegas ibu Eva Celia ini.

Sekadar info. Pada April lalu Sophie dan Ariel ketahuan berlibur bareng ke Jerman. Kala itu mematah­kan isu putus cinta karena kesibukan masing-masing.

"Gosip didengerin, kasian deh. Nggak usah didengerin. Hubungan (dengan Ariel) baik-baik saja, terima kasih," ujar bintang film Bilur-Bilur Penyesalan, Catatan Si Boy V dan Kuldesak ini.

Mereka ternyata masih sering jalan bareng meski tidak diketahui media. "Nonton bareng sering, bukan ses­uatu yang ajaib," ujar Sophie.

Tapi ada hal yang harus dia mak­lumi ketika memacari pria bernama asli Nazriel Irham itu. Sophie dan Ariel jadi lebih jarang bertemu dari biasanya karena kesibukan masing-masing.

"Di dalam satu hubungan pasti ada yang sibuk, apalagi dunia kita Sabtu dan Minggu ada kerjaan. Su­dah jarang (bertemu)," kata Sophie. Benarkah Ariel sudah menemui keluarga Sophie di Jerman? "Kalau itu no comment ya," jawabnya, kala itu. ***

Temukan berita-berita hangat terpercaya dari Kantor Berita Politik RMOL di Google News.
Untuk mengikuti silakan klik tanda bintang.

FOLLOW US

ARTIKEL LAINNYA