Nicole Scherzinger, Pengen Move On Sama Pesepak Bola Brondong

Rabu, 01 Juli 2015, 08:58 WIB
Nicole Scherzinger, Pengen Move On Sama Pesepak Bola Brondong
Nicole Scherzinger/net
rmol news logo Si seksi Nicole Scher­zinger punya cara tersendiri untuk move on pasca hubungannya dengan pembalap Lewis Hamil­ton yang sudah berjalan tujuh tahun, kandas begitu saja. Caranya, saat mer­ayakan ulang tahunnya, Scherzinger menghabiskan waktu dengan atlet yang tak kalah tampannya den­gan Hamilton. Dan si pria kali ini berusia 14 tahun lebih muda.

Pajtim Kasami, itulah pesepakbola tampan yang kepergok berciuman den­gan Scherzinger saat mer­eka liburan di Mykonos, baru-baru ini.

Dari jepretan foto pa­parazzi, mantan personel Pussycat Doll itu tampak menikmati kebersamaannya dengan Kasami.

"Nicole sedang berlibur dengan teman-teman wanitanya sekaligus merayakan ulang tahun. Patjim adalah teman dari temannya yang saat itu juga sedang berada di Mykonos. Tak ada hubungan asmara yang terjadi di antara ked­uanya," ujar sumber.

Namun berdasarkan foto-foto yang beredar, Scherzinger yang kala itu mengenakan busana serba hitam nampak tak keberatan ketika sang pesepakbola memeluknya dari belakang dan menciumnya. Pada foto-foto lain, keduanya juga terlihat mengobrol berduaan tanpa dikelilingi oleh rekan-rekan lainnya.

Kasami merupakan pria keturunan Albania yang lahir di Macedonia. Dia pernah berkarier di klub sepakbola Italia, Palermo sebelum pin­dah ke Fulham pada 2011. Namun pada 2014, pria 23 tahun itu meninggalkan Liga Premier Inggris untuk ber­gabung dengan klub Yunani, Olympiacos. Pada musim per­tamanya bersama klub terse­but, dia membantu timnya memenangkan juara liga.

Sementara itu pada hari ulang tahun Scherzinger, sang mantan kekasih, Lewis Hamilton masih belum move on dengan percintaan yang pernah terjalin dengan bin­tang reality show tersebut. Hamilton mengunggah foto kebersamaan mereka dan tak lupa memberikan ucapan selamat ulang tahun.

"Dear friend, Through the years we shared alot, Iwouldn't have changed a thing. All the experiences made me the man i'm proud to be right now," begitu petikan tulisannya.

Scherzinger sendiri menulis terkadang ses­eorang bertahan dalam sebuah hubungan karena merasa sudah nyaman dan takut untuk hidup sendiri. Dan dia ingin keluar dari zona nyaman itu. "Ini adalah babak baru dalam hidupku. Aku akan melalui masa yang benar-benar berubah sepanjang hidupku," ucap pelantun Whatever U Like dan Baby Love ini. ***

Temukan berita-berita hangat terpercaya dari Kantor Berita Politik RMOL di Google News.
Untuk mengikuti silakan klik tanda bintang.

FOLLOW US

ARTIKEL LAINNYA