Dengan berurai air mata, ia menceritakan peristiwa memiÂlukan yang dialaminya itu dalam wawancara dengan EntertainÂment Tonight. Wanita yang sering menjadi juri ‘AmeÂrica’s Next Top Model’ itu mengÂungkapkan Bill Cosby memperÂkosanya lebih dari dua dekade lalu.
Peristiwa pemerkosaan itu bermula ketika Cosby mengunÂdangnya ke Danau Tahoe. Saat itu bintang serial televisi tersebut sedang tamÂpil di sana. Dia diminta daÂtang karena ada sebuah tawaran pekerjaan yang perlu dibiÂcaÂrakan. Setelah sampai di Tahoe, keduanya pun makan malan dan pembicaraan berlanjut ke tempat Cosby menginap. Saat di kamar itu, Dickinson meÂgatakan kalau dia diberi minuman anggur yang sudah dicampur obat.
Ketika pagi harinya aku bangun, aku tidak memakai piyama. Dan aku ingat sebelum aku pingsan, aku telah dilecehÂkan secara seksual oleh pria ini,†ujarnya.
Sebelum aku bangun pagi harinya, hal terakhir yang aku ingat adalah Bill Cosby meÂmakai handuk bermotif dan menÂjatuhkan handuknya dan menÂdatangiku.â€
Dickinson mengungkapkan peristiwa pemerkosaan yang dialaminya ke publik karena kini cukup banyak wanita yang menjadi korban Cosby juga berani bicara.
Dalam dunia model, nama Janice Dickinson bisa dikataÂkan sama legendarisnya dengan Bill Cosby di industri perteleÂvisian. ***