
Pelari jarak menengah peraih emas di OlimÂpiade 1992, 1996, dan 2000 ini harus banting stir jadi Pekerja Seks Komersil (PSK).
Perempuan asal Las Vegas, Amerika Serikat ini mengaku sudah dua tahun menjadi pelacur. Jalan itu dipilih karena terhimpit masalah ekonomi.
Menurutnya menjadi PSK lebih menjanjikan ketimbang atlet. Dalam sejam dia bisa mendapatkan 600 Dolar AS per jam atau sekitar Rp7,2 juta.
Dalam menjalankan profesi barunya itu, Suzy menggunakan nama palsu Kelly Lundy. Kini dia sudah menjadi mucikari sukup terkenal Las Vegas. “Saya meneÂrima pelanggan dari luar kota seperti Los Angeles, Chicago, dan Houston,†katanya dikutip
inquisitr.com
Setelah kisahnya tampil di media internet, dalam akun twitter, Suzy menyampaikan penjelasan kepada lebih dari tiga ribu penggemarnya.
Walau bisa punya banyak uang dari pekerjaan nista namun nuraninya. ***
Temukan berita-berita hangat terpercaya dari Kantor Berita Politik RMOL di Google News.
Untuk mengikuti silakan klik tanda bintang.