Keira Knightley, Memuja Katy Perry

Sabtu, 05 Juli 2014, 08:50 WIB
Keira Knightley, Memuja Katy Perry
Keira Knightley
rmol news logo Banyak membintangi film box office tak membuat Keira Knightley berpuas diri. Ia baru saja mengungkapkan ingin menjadi seorang penyanyi pop. Hal ini dikatakannya saat menghadiri acara untuk film terbarunya Begin Again di London, Inggris.

Aktris berusia 29 tahun itu mulai berpikir untuk bernyanyi saat dirinya berperan sebagai Gretta dalam film terbarunya itu. Dalam film bergenre drama musikal itu, Knightley harus bisa bernyanyi dan pandai bermain gitar.

“Saya diam-diam memiliki ide bahwa saya benar-benar ingin menjadi seorang penyanyi pop yang bersinar seperti Katy Perry. Saya selalu melihat hal yang indah darinya,” aku Knightley.

Meski mempunyai semangat mencoba dunia tarik suara, Knightley mengaku dirinya masih bingung dengan keinginan­nya itu. Istri dari musisi James Righton ini masih memi­kirkan cara untuk mew­u­judkan ke­inginannya menjadi se­orang penyanyi yang bersinar seperti Katy Perry.

“Saya berpikir bagaimana bisa saya menjadi seseorang seperti dia? Saya ingin melakukan itu. Dan saya seperti seekor singa dan semacam gerombolan sirkus di taman. Itu akan menjadi sesuatu yang luar biasa dan baru,” tambahnya.

Dalam film Begin Again itu, Knightley harus beradu akting dengan Adam Levine yang berperan sebagai bintang rock. Dalam film ini, keduanya berpasangan sebagai kekasih. Film berdurasi 104 menit ini telah resmi dirilis pada 27 Juni 2014 di Amerika Serikat.

Ternyata pengalamannya berakting sambil bernyanyi membuat timbul kepercayaan dirinya kembali. Hingga membuat dia ingin menjadi penyanyi sungguhan. ***

Temukan berita-berita hangat terpercaya dari Kantor Berita Politik RMOL di Google News.
Untuk mengikuti silakan klik tanda bintang.

FOLLOW US

ARTIKEL LAINNYA