Seperti yang dilansir dari
Daily Mail, pesta pernikahan mereka akan digelar di Bacara Resort & Spa, Santa Barbara, Los Angeles. Lokasnya langsung menghadap pantai lepas.
Di kota bersejarah inilah, pasangan yang sedang berbahagia itu akan menikmati pemandangan pantai bersama para tamu undangan yang hadir. Mereka akan dimanjakan dengan berbagai hidangan dan panorama indah yang terpampang di depan mata.
Seorang sumber terdekat kepada
E! Online mengungkapkan, Simpson sangat dipusingkan untuk memilih
venue buat pesta pernikahannya dengan Johnson. Karena hari pernikahan kian dekat dan iia tak punya pilihan selain Bacara.
“Mereka tengah mempersiapkan banyak hal untuk pernikahan secara bersama-sama. Selama proses persiapan pernikahan, mereka banyak berbincang mengenai ide-ide keduanya, meski mereka punya tema pernikahan yang jauh berbeda,†beber sumber.
Tempat indah ini juga sebelumnya dipilih oleh beberapa artis papan atas untuk menggelar pesta pernikahan. Di antaranya Jennie Garth-Peter Facinelli dan Fergie-Josh Duhamel.
Sejatinya, Simpson sempat berencana menikah di Italia, namun akhirnya dibatalkan. Diberitakan
US Magazine, alasan pembatalan itu karena artis pirang itu merasa Italia sangat jauh dari lokasi keluarga dan teman- temannya.
Simpson merasa akan sangat kesulitan mengatur pernikahannya kalau digelar di Italia. “Mereka memutuskan untuk tetap sederhana. Mereka merasa akan menjadi terlalu ribet kalau menikah di Italia,†kata juru bicara Simpson.
Pernikahan kali ini adalah yang kedua bagi Simpson. Sebelumnya, Simpson pernah menikah dengan Nick Lachey pada 2002 dan bercerai pada 2005.
Simpson kemudian berpacaran dengan Eric Johnson tahun 2010. Keduany
a telah dikaruniai dua orang anak, yaitu Maxwell dan Ace. ***