Seperti dilansir dari
The Sun, sebuah foto memperlihatkan aksi menawan pelantun
Crazy In Love itu di atas panggung. Busana tipuan Beyonce berhasil mengecoh para penonton. Beyonce tampil nyaris bugil.
Pasalnya, sang perancang sengaja membuat busana seolah-seolah nipple (putting) payudara Beyonce terlihat jelas. Padahal dua buah benjolan meruncing itu adalah hasil kreatif sang perancang.
Perancang juga membuat busana Beyonce berkilauan apalagi saat disorot lampu panggung. Dengan busana tersebut Beyonce layaknya seperti diva dunia. Para penonton pun ikut larut dalam sejumlah lagu yang dibawakan penyanyi 31 tahun itu.
Sebelumnya, Beyonce juga menjadi penari striptease di sebuah program televisi, acara Superbowl, di New Orleans. Tarian striptease yang dilakukan istri rapper Jay Z ini berhasil mencuri perhatian ratusan penonton yang menyaksikan tayangan itu. Kerja keras Beyonce mengambil kelas dansa stripper (
pole dancing) sepertinya tak sia-sia.
Meski mengaku gugup saat melakoni stripper, Beyonce pun berucap syukur.
Profesi menjadi penari stripper itu adalah sisi lain yang bisa dilakoni disamping menjadi penyanyi profesional. [Harian Rakyat Merdeka]