“Rihanna sudah minta agar para kru kapal menyiapkan diri unÂtuk pesta tersebut. Ia juga minÂta agar dipasangkan tiang untuk penari striptease,†beber sumber.
“Rihanna dan Chris juga biÂlang kepada teman-temannya bahÂwa pesta ini akan menjadi pesta lajang yang gila-gilaan. Pestanya akan berlangsung 24 jam,†lanjut sang sumber.
Setelah pacaran lagi, Rihanna dan Chris sepertinya semakin seÂrius untuk menikah.
KabarÂnya, pelantun
Diamond ini ingin menggelar pernikahan mereka di Barbados, kampung halaman Rihanna. Penyanyi R&B itu ingin acara pernikaÂhannya berÂbeda. Ia pun berniat menyediaÂkan
booth tato untuk para tamunya.
“Stay (single barunya) adalah kisah tentang memiliki cinta yang dekat dan ingin untuk berÂtahan selamaÂnya. Anda tidak meÂmiliki peraÂsaan dengan semua orang sehingga ketika Anda meÂmilikinya Anda tidak ingin meÂlepaskannya. Aku pasti akan meÂngatakan bahwa dia (Chris Brown) adalah yang aku miliki sekarang,†katanya. [Harian Rakyat Merdeka]
BERITA TERKAIT: