Apple Rayakan Hari Ibu Lewat 'Shot on iPhone'

Senin, 02 Mei 2016, 12:19 WIB
Apple Rayakan Hari Ibu Lewat 'Shot on iPhone'
foto :net
rmol news logo Jelang peringatan Hari Ibu di Amerika Serikat yang jatuh tiap hari Minggu kedua bulan Mei nanti, Apple merayakannya dengan memposting video iklan terbaru lanjutan Shot on iPhone”.

Berdurasi setengah menit, iklan bertema Hari Ibu' tersebut menampilkan sejumlah jepretan foto dan video kebersama ibu dan anak yang diambil pengguna dari seluruh dunia dengan menggunakan iPhone.

Wakil CEO Myer, Daniel Bracken mengatakan, Hari Ibu selalu menjadi waktu penting untuk para pelanggan.

"Tahun ini, kami ingin menemukan cara untuk membuat Hari Ibu lebih berarti. Membangun sukses Christmas Giftorium,  kami menawarkan pelanggan  pengalaman luas pribadi di dalam toko dan membantu pelanggan kami menemukan cara unik dan spesial untuk memberitahu ibu mereka betapa spesial mereka," kata Bracken dikutip dari Adnews.Com.[wid] 

FOLLOW US

ARTIKEL LAINNYA