Dede Yusuf Kalah, Jangan Saling Menyalahkan

 LAPORAN: <a href='https://rmol.id/about/ruslan-tambak-1'>RUSLAN TAMBAK</a>
LAPORAN: RUSLAN TAMBAK
  • Senin, 25 Februari 2013, 10:53 WIB
Dede Yusuf Kalah, Jangan Saling Menyalahkan
Gede Pasek
rmol news logo Kekalahan Dede Yusuf di Pilkada Jawa Barat versi hitung cepat semua lembaga survei dinilai karena prahara di Partai Demokrat terus terjadi dan berujung Anas Urbaningrum berhenti dari Ketua Umum karena tersandung kasus Hambalang.

"Ya wajar saja ada pendapat seperti itu. Kita hargai," ujar Ketua DPP Partai Demokrat Gede Pasek Suardika kepada Rakyat Merdeka Online, Senin (25/2) saat dimintai tanggapan.

Namun, kata Ketua Komisi III DPR RI ini, dalam kompetisi politik, apapun bisa terjadi. Dan apapun bisa menjadi penyebab dan menjadi akibat.

"Yang penting tidak perlu saling menyalahkan. Karena begitulah cuaca politik bisa berubah tanpa bisa diprediksi," pungkas Pasek, yang selama ini dikenal sebagai orang dekat Anas Urbaningrum ini.[zul]

Temukan berita-berita hangat terpercaya dari Kantor Berita Politik RMOL di Google News.
Untuk mengikuti silakan klik tanda bintang.

ARTIKEL LAINNYA