Tak Ada Loyalis Anas Urbaningrum

 LAPORAN: <a href='https://rmol.id/about/zulhidayat-siregar-1'>ZULHIDAYAT SIREGAR</a>
LAPORAN: ZULHIDAYAT SIREGAR
  • Sabtu, 23 Februari 2013, 10:14 WIB
Tak Ada Loyalis Anas Urbaningrum
anas urbaningrum
rmol news logo Anggota Dewan Pembina Partai Demokrat Prof. Ahmad Mubarok menegaskan tidak ada loyalis Anas Urbaningrum. Yang ada adalah loyalis Partai Demokrat, dimana Anas saat ini sebagai Ketua Umum.

"Yang namanya loyalis, siapa? Loyalis partai, bukan loyalis Anas," tegas Prof. Ahmad Mubarok kepada Rakyat Merdeka Online pagi ini (Sabtu, 23/2).

Kemarin, politikus Demokrat Ruhut Sitompul meminta agar para loyalis yang selama ini pasang badan untuk Anas Urbaningrum juga harus mundur dari kepengurusan PD.

"Aku maunya nggak hanya dia (Anas yang mundur), semua yang pasang badan untuk dia mundur aja. Mereka yang membuat kami punya polling jatuh," kata Ruhut.

Karena itu, tadi malam, Wakil Direktur DPP Partai Demokrat, Muhammad Rahmat menyatakan siap untuk dari partai penguasa tersebut.  "Katanya biar partai stabil semua loyalis Anas juga harus mundur," ujar Rahmat, yang mengaku sebagai loyalis mantan Ketua Umum PB HMI ini.[zul]

Temukan berita-berita hangat terpercaya dari Kantor Berita Politik RMOL di Google News.
Untuk mengikuti silakan klik tanda bintang.

ARTIKEL LAINNYA