Dua mobil mewah ini adalah Land Guiser dengan nomor polisi B 717 JW dan Alpard B 326 CJ. Parahnya lagi dua mobil ini tabrakan di jalur Busway.
Saksi mata, Amat mangatakan, kejadiannya sekitar pukul 11.25 WIB dan kejadiannya sangat cepat, dua mobil mewah saling mau nyalip dan terlihat saling arogan. Akhirnya sebuah mobil Land Guiser masuk parit sementara Alpardh depan sisi kanan hancur.
"Kejadiannya cepat, saling ngebut tadi," pungkas Amat.
Beberapa fotografer mengabadikan kejadian itu langsung dilarang oleh salah satu supir mobil mewah itu. Diduga supir itu adalah oknum polisi, lantaran mengenakan pin polisi di dadanya.
"Jangan difoto, saya banting nanti kamera kamu," ujar juru fotografer
Jurnalfoto.com, Supriyanto Rudatin meniru ucapan sopir tadi, Jumat (14/12).
Namun, Supri tetap memfoto walaupun dihalangi beberapa orang yang ingin segera mencopot plat mobil itu. Walau tidak ada korban, lalu lintas di jalan ini sempat macet beberapa menit.
[arp]
BERITA TERKAIT: