BK DPR Sudah Dengar Isu Video Porno Mirip Anggota Dewan

 LAPORAN: <a href='https://rmol.id/about/ruslan-tambak-1'>RUSLAN TAMBAK</a>
LAPORAN: RUSLAN TAMBAK
  • Selasa, 24 April 2012, 10:30 WIB
BK DPR Sudah Dengar Isu Video Porno Mirip Anggota Dewan
muhammad prakosa/ist
RMOL. Badan Kehormatan DPR sudah mendengar kabar dugaan ada anggota DPR melakukan perbuatan asusila.

"Saya sudah dengar tentang hal itu dan untuk menentukan benar tidak-nya, tentu nanti memerlukan ahli yang berkompeten di bidang itu," ujar Ketua BK DPR Muhammad  Prakosa lewat pesan singkat kepada wartawan (Selasa, 24/4).

Sebelumnya, terdapat video porno dua anggota DPR di situs kilikitik.net. Tapi saat ini situs itu sudah diblokir.

Karena itu, pihaknya langsung bergerak tanpa menunggu laporan dari masyarakat. "Sekarang BK sudah melakukan penyelidikan terhadap kasus ini tanpa menunggu laporan," kata politikus PDIP perjuangan ini.

Setelah masa reses, dia memastikan, barulah pihaknya memanggil pihak-pihak yang diduga terkait dengan masalah itu untuk dimintai klarfikasi.

"Ya setelah reses, akan kita minta konfimasi. Sesuai tata tertib Dewan, hal ini akan dilakukan pada masa sidang nanti," tutupnya. [zul]

Temukan berita-berita hangat terpercaya dari Kantor Berita Politik RMOL di Google News.
Untuk mengikuti silakan klik tanda bintang.

ARTIKEL LAINNYA