Mantu Ical Nyalon, Shoim Haris Tidak Kendur

 LAPORAN: <a href='https://rmol.id/about/ade-mulyana-1'>ADE MULYANA</a>
LAPORAN: ADE MULYANA
  • Selasa, 25 Oktober 2011, 21:43 WIB
Mantu Ical Nyalon, Shoim Haris Tidak Kendur
ist
RMOL. Langkah Taufan E Nugroho mencalonkan diri sebagai Ketua Umum Komite Nasional Pemuda Indonesia (KNPI) biasa saja. Status sebagai menantu Aburizal Bakri yang disandang Taufan tak membuat kandidiat lain mengerutkan kening.

M Shoim Haris, misalnya. Kandidat yang saat ini menjabat Wakil Ketua Umum ICMI menegaskan kesiapannya untuk bersaing dengan semua calon yang ada, tak terkecuali Taufan.

"Ya, bagian dari kompetisi demokrasi kita siap bersaing dengan semua kandidat secara santun dan elegan," ucap Shoim kepada Rakyat Merdeka Online beberapa saat lalu (Selasa, 25/10).

Beredar kabar Shoim yang sudah didukung banyak OKP dan KNPI Provinsi ini akan rela melepaskan kursi KNPI 1 kepada Taufan, dan memilih menjadi Sekjen-nya. Terkait hal itu, Shoim langsung membantahnya.

Shoim menegaskan, tak ada sedikitpun niatan untuk mengendurkan perjuangannya untuk bisa menerjemahkan visi, misi dan idealismenya soal kepemudaan di KNPI.

"Saya hanya berfikir jadi Ketua Umum. Selain itu belum terpikir," tandasnya.[dem]

Temukan berita-berita hangat terpercaya dari Kantor Berita Politik RMOL di Google News.
Untuk mengikuti silakan klik tanda bintang.

ARTIKEL LAINNYA