Gerindra Bantah Kicauan Andi Arief Soal Prabowo Jarang Eksis

 LAPORAN: <a href='https://rmol.id/about/adityo-nugroho-1'>ADITYO NUGROHO</a>
LAPORAN: ADITYO NUGROHO
  • Senin, 15 Oktober 2018, 23:29 WIB
Gerindra Bantah Kicauan Andi Arief Soal Prabowo Jarang Eksis
Prabowo Subianto dan Sandiaga Uno/Net
rmol news logo Calon Presiden nomor urut 02 Prabowo Subianto dianggap tidak serius dalam Pilpres 2019 lantaran jarang tampil di publik.

Hal itu sebagaimana penilaian Wasekjen Partai Demokrat Andi Arief dalam akun twitter pribadinya yang sempat membuat gaduh di tengah partai koalisi pendukung.

Menurut Wakil Ketua Umum DPP Partai Gerindra bidang Kaderisasi dan Informasi Publik, Sugiono, kegiatan Prabowo sangat padat.

Prabowo juga jarang melaksanakan kegiatan kampanye terbuka yang dihadiri ribuan orang.

"Banyak orang yang tidak tahu bahwa agenda Pak Prabowo sangat padat meskipun sifatnya bukan agenda publik," ujar Sugiono dalam keterangan persnya, Senin (15/10).

Sugiono menambahkan Prabowo lebih banyak berdialog dengan para ekonom untuk membahas dan merumuskan kesejahteraan rakyat Indonesia.

Menurut Jurubicara Badan Pemenangan Nasional (BPN) Prabowo Sandi itu, kampanye tidak harus selalu diliput media yang seakan-akan hanya berusaha untuk menaikkan citra.

Prabowo, kata Sugiono, memiliki cara sendiri agar visi misi menjadi capres dapat langsung dirasakan masyarakat luas.

Selain itu yang terpenting adalah merumuskan dan membuat strategi untuk menciptakan Indonesia yang adil dan makmur agar bisa dijalankan ketika terpilih nanti.

"Jangan sampai jika terpilih nant janji kampanyenya tidak bisa ditepati karena tidak memiliki kemampuan serta arah yang jelas untuk melaksanakannya," pungkasnya. [nes] 



Temukan berita-berita hangat terpercaya dari Kantor Berita Politik RMOL di Google News.
Untuk mengikuti silakan klik tanda bintang.

FOLLOW US

ARTIKEL LAINNYA