Habib Rizieq: Dukungan Ijtima Ulama Kepada Prabowo-Sandi Tidak Main-main

 LAPORAN: <a href='https://rmol.id/about/adityo-nugroho-1'>ADITYO NUGROHO</a>
LAPORAN: ADITYO NUGROHO
  • Minggu, 16 September 2018, 18:39 WIB
Habib Rizieq: Dukungan Ijtima Ulama Kepada Prabowo-Sandi Tidak Main-main
Habib Rizieq/Net
rmol news logo Ijtima Ulama II sebagai kelanjutan Ijtima I yang mendukung Prabowo Subianto sebagai capres dalam Pilpres 2019 mendatang tidak main-main.

Hal itu ditegaskan oleh Imam Besar FPI Habib Rizieq Shihab (HRS) saat memberikan pengarahan dari Mekkah di acara Ijtima Ulama II di Hotel Grand Cempaka, Jakarta, Minggu (16/9).

"Saya ingatkan kepada pasangan capres-cawapres Prabowo-Sandi bahwa Ijtimak Ulama tidak main-main dalam memberikan dukungan," ucap HRS.

Dengan gaya bahasa yang berapi-api, HRS menyatakan dukungan Ijtima Ulama kepada Prabowo Subianto-Sandiaga Uno juga bukan sembarang dukungan melainkan penuh keseriusan hingga strategi pemenangan.

"Kita juga menyusun langkah-langkah strategis dan serius untuk mengantar pemenangan," tegasnya.

Menurut HRS, pertimbangan mendukung Prabowo-Sandi sudah sangat matang melalui mekanisme musyawarah antar ulama.

"Dalam Ijtima Ulama I yang merekomendasikan Bapak Prabowo Subianto sebagai capres sudah sangat matang begitu juga dalam Ijtima Ulama II," pungkasnya. [fiq]

Temukan berita-berita hangat terpercaya dari Kantor Berita Politik RMOL di Google News.
Untuk mengikuti silakan klik tanda bintang.

FOLLOW US

ARTIKEL LAINNYA