
Haul ke 3 Almarhum Taufik Kiemas, tokoh bangsa, mantan Ketua MPR RI sekaligus suami dari Ketua Umum PDI-P Megawati Soekarnoputri digelar sembari berbuka puasa bersama di kediaman Megawati Soekarnoputri di Jalan Teuku Umar, Menteng, Jakarta Pusat.
Pantauan
Kantor Berita Politik RMOL, menteri-menteri Kabinet Kerja hadir dalam haul ketiga Taufik Kiemas ini. Ketua umum partai politik, dan juga tokoh nasional mulai berdatangan.
Mulai dari Muhaimin Iskandar Ketua Umum PKB, pengusaha dan mantan menko Perekenomoian Chairul Tanjung, dan tokoh lainnya. Presiden Joko Widodo juga dijadwalkan akan hadir dalam acara haul ketiga Almarhum Taufik Kiemas ini.
Pimpinan Parlemen seperti Ketua DPR Ade Komarudin, Fadli Zon, Agus Hermanto, dan Fahri Hamzah juga tampak hadir.
[sam]
Temukan berita-berita hangat terpercaya dari Kantor Berita Politik RMOL di Google News.
Untuk mengikuti silakan klik tanda bintang.
BERITA TERKAIT: