Sudirman Said Akhirnya Kawin Lagi

 LAPORAN: <a href='https://rmol.id/about/ruslan-tambak-1'>RUSLAN TAMBAK</a>
LAPORAN: RUSLAN TAMBAK
  • Minggu, 05 Juni 2016, 12:59 WIB
Sudirman Said Akhirnya Kawin Lagi
foto: net
rmol news logo Menteri Energi dan Sumber Daya Mineral (ESDM RI) Sudirman Said mempersunting Astried Swastika di rumah mempelai perempuan di kawasan Ciganjur, Jakarta Selatan, Minggu pagi (5/6).

Astried diketahui sebagai corporate secretary PT Sarana Multi Infrastruktur (Persero).

Pernikahan ini merupakan pernikahan kedua bagi Sudirman maupun Astried. Sudirman (53 tahun) adalah duda enam anak, dan Astried (46 tahun ) adalah janda dengan satu anak.

Kepala Humas Kementerian ESDM Sujatmiko mengatakan, prosesi pernikahan Sudirman-Astried berlangsung dengan sederhana.

Pernikahan jelang bulan Ramadhan ini dihadiri oleh kerabat dekat mereka dan beberapa pejabat tinggi. Seperti Mendikbud Anies Baswedan, Ketua DPR Ade Komarudin, mantan Wakil Menteri Pertahanan Sjafrie Syamsuddin, pengusaha Arifin Panigoro, dan Kepala SKK Migas Amien Sunaryadi.

Sebelumnya, Sabtu malam (5/6), lewan akun @sudirmansaid, Menteri ESDM Suidrman Said sudah memberi tanda bahwa ia akan kembali berkeluarga. "Bismillah, menata hidup kembali. Memulai hari baru, menuju hari tua menyongsong waktu. Mohon doa restu" kicaunya. [rus]

Temukan berita-berita hangat terpercaya dari Kantor Berita Politik RMOL di Google News.
Untuk mengikuti silakan klik tanda bintang.

FOLLOW US

ARTIKEL LAINNYA