Knicks Gebuk Rival Sekota

Jumat, 03 Februari 2017, 09:47 WIB
Knicks Gebuk Rival Sekota
New York Knicks /Net
rmol news logo New York Knicks berhasil menang tipis atas rival sekotanya, Brooklyn Nets dengan skor akhir 95-90 di Barclays Center, New York, kemarin. Sumbangan double-double Kristaps Porzingis mengantarkan kemenangan tim tamu.

Total Porzingis membukukan 19 poin dan 12 rebound. Selain Porzingis, Willy Hernangomez yang memulai laga dari bangku cadangan juga menorehkan double-double lewat 16 poin dan 16 rebound.

Sementara Carmelo Anthony mencetak 15 poin disusul 12 poin dari Sasha Vujacic di tengah-tengah rendahnya tingkat akurasi tembakan Knicks hanya 35 persen.

Di kubu tuan rumah, Rondae Hollis-Jefferson menjadi pengum­pul angka terbanyak lewat 16 poin dan delapan rebound, diikuti 15 poin dan tujuh rebound dari Bojan Bogdanovic.

Kemenangan itu tak mengubah posisi kedua tim di klasemen Wilayah Timur, Knicks tetap di peringkat ke-11 dengan catatan 22 kemenangan dan 29 kekalahan (22-29), sementara Nets (9-40) masih betah menjadi juru kunci.

Selanjutnya, Nets akan melawan Indiana Pacers (26-22) pada Sabtu (4/2) WIB, kemudian Knicks baru menghadapi juara bertahan Cleveland Cavaliers (33-15) pada Minggu (5/2) WIB. ***

Konten iklan di bawah berasal dari platform DISQUS, tidak terkait dengan pembuatan konten ini

Temukan berita-berita hangat terpercaya dari Kantor Berita Politik RMOL di Google News.
Untuk mengikuti silakan klik tanda bintang.

FOLLOW US

ARTIKEL LAINNYA