Sebelum terpilih, Duffy, DaÂvidÂson, dan Tarajcak terlebih daÂhulu mengikuti kontes bertajuk Miss Knockout untuk mencari yang tiga round girl terbaik yang digelar di MGM Grand Arena 31 Maret lalu.
Ketiganya harus bersaing ketat bersama 20 kontestan yang maÂsuk nominasi. Penilaianpun dilaÂkukan oleh dua juri kelas dunia Angel Porrino dan Laura Croft. BeÂrÂuntung ketiganya terpilih seÂbagai pemenang.
Dilansir situs www. lasveÂgasÂweekly.com, Duffy, Davidson, dan Tarajcak terpilih sebagai peÂmenang dan bekal mendapatkan uang 5000 dolar Amerika Serikat atau sekitar Rp 43 juta.
Selain itu, mereka juga menÂdapatkan kontrak setahun untuk tampil pada partai bergengsi duÂnia plus tiket pesta usai laga di ruÂangan VIP Studio 54, Las Vegas.
Ketiganya bahkan sudah berÂtugas pada pertarungan Erik MoÂrales kontra Marcos Maidana, 10 April 2011 lalu.
Dari ketiga wanita tersebut, JeÂannie tampil sebagai yang peÂmenang pertama Uniknya, JeanÂnie sebelumnya pernah berkerja selaÂma enam tahun sebagai praÂmugari di pesawat kepresidenan Amerika Serikat, Air Force One. [RM]
Temukan berita-berita hangat terpercaya dari Kantor Berita Politik RMOL di Google News.
Untuk mengikuti silakan klik tanda bintang.
BERITA TERKAIT: