Di Natale Bantah ke Fiorentina

Jumat, 06 Agustus 2010, 03:57 WIB
Di Natale Bantah ke Fiorentina

Jakarta, RMOL. Agen striker Udinese Antonio Di Natale, Bruno Carpeggiani, me­m­bantah rumor tentang ke­pin­da­han kliennya ke Fiorentina. Me­nurutnya, sejauh ini belum ada satu pun pihak dari la Viola yang menghubunginya untuk membicarakan kemungkinan transfer.

Dilansir dari TMV, striker tim­nas Italia ini sudah lama menjadi in­caran pelatih, Sinisa Mi­haj­lo­vic. Spekulasi ini semakin ken­cang setelah striker andalan Fio­rentina, Stevan Jovetic meng­ala­mi cedera lutut dan Di Natale di­g­­a­dang-gadang sebagai peng­gan­ti yang cocok dengan gaya permainan Fiorentina.

Meskipun hanya rumor, tetapi Carpeggiani mengakui bahwa dirinya belum pernah dihubungi oleh pihak Fiorentina. Namun se­andainya rumor itu memang benar, peluang Fiorentina untuk mendapatkan Di Natale sangat­lah kecil.

“Untuk saat ini, belum ada pihak Fiorentina yang meng­hu­bu­ngi saya. Saya pikir akan sa­ngat sulit untuk memaksa Udi­ne­se untuk menjual asetnya yang pa­ling berharga,” kata Car­peg­gia­ni.

Nama Di Natale tentu sudah ti­dak asig lagi bagi pengemar Seri A. Dia pindah ke Udinese dari Empoli pada musim 2004/2005. Di Natale menyelesaikan musim pertamanya dengan 33 pe­nampilan dan berhasil men­cetak tujuh gol. Meski Udinese hanya mampu meraih posisi 15 da­lam klasemen Seri A, tetapi hal itu ternyata tidak terlalu me­mengaruhinya. Dia sukses men­catatkan diri menjadi capo­cannoniere atau pencetak gol terbanyak Seri A musim lalu dengan torehan 29 gol.

[RM]

Temukan berita-berita hangat terpercaya dari Kantor Berita Politik RMOL di Google News.
Untuk mengikuti silakan klik tanda bintang.

FOLLOW US

ARTIKEL LAINNYA