Infaq Kasir Matahari Senilai 900 Juta Diserahkan Ke NU Care-Lazisnu

 LAPORAN: <a href='https://rmol.id/about/'></a>
LAPORAN:
  • Kamis, 17 Agustus 2017, 19:37 WIB
Infaq Kasir Matahari Senilai 900 Juta Diserahkan Ke NU Care-Lazisnu
Matahari-NU Care/RMOL
rmol news logo Kerjasama PT. Matahari Department Store Tbk dengan NU Care-Lazisnu dalam bentuk penghimpunan infaq di kasir Matahari pada periode Mei-Juli telah berakhir. Penghimpunan selama 3 (tiga) bulan tersebut menghasilkan infak senilai 900 juta rupiah.

Penghimpunan infak diserahkan oleh Direktur SDM Andre Rumantir dan Sekretaris Korporasi Miranti Hadisusilo, kepada Syamsul Huda selaku Direktur Eksekutif NU Care-Lazisnu, di Matahari Department Store Keboen Raya Bogor, Kamis (17/8).

“Terimakasih banyak atas kehadirannya, atas kerjasamanya. Terhitung sejak tanggal 1 Mei sampai 31 Juli 2017, donasi atau penghimpunan infak di kasir (Matahari Dept. Store) totalnya 800 juta sekian. Namun kami bulatkan menjadi 900 juta,” papar Andre.

Andre manambahkan program ini bisa kembali bersinergi karena sangat berkontribusi memakmurkan anak bangsa.

Sementara itu, Syamsul Huda mengungkapkan bahwa NU Care-Lazisnu siap mengelola dan menyalurkan donasi tersebut.

“Kami NU Care-Lazisnu, mewakili PBNU, siap mengelola, menyalurkan, mendayagunakan dana penghimpunan infak dari Matahari ini kepada saudara-saudara yang membutuhkan. Salah satunya (penyaluran) ke Pesantren An-Nur, Bogor,” ungkap Syamsul.[san]

Temukan berita-berita hangat terpercaya dari Kantor Berita Politik RMOL di Google News.
Untuk mengikuti silakan klik tanda bintang.

FOLLOW US

ARTIKEL LAINNYA